红光建材总厂:春节慰问送关怀,岁寒年末暖人心

九江新闻网讯梅婷在虎年春节即将来临之际,126日上午,红光建材总厂党委书记方国庆,党委副书记、厂长邬志军,党委副书记江光玉一行走访慰问困难党员、困难群众、退役军人等群体并向他们致以新年的问候和美好的祝愿,为他们送去党和政府的关心和温暖。

“身体怎么样?”“生活上有什么困难?”在深入博吾社区、红光村走访慰问中,每到一户慰问组都他们仔细交谈,详细了解他们的家庭情况、生产生活状况,叮嘱他们要在疫情防控时期特别注意做好防护、保重身体,讲解如何识别网络电信诈骗和预防上当受骗等法律知识。最后,为他们送上慰问金和慰问品,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的新春佳节。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接