CBA开放部分场次允许观众现场观赛 外省需核酸

  北京时间10月15日,据国内媒体报道,新赛季CBA常规赛第一阶段将有限开放部分场次,允许观众现场观赛。

  目前开放的比赛场馆为浙江农林大学暨阳学院体育馆,开放场次为常规赛第一阶段周一至周日晚上的比赛。

  具体分两个阶段:

  1、第一阶段时间为7天,10.16-10.22。进场观赛人员数控制在场馆容纳量50%以内。

  2、第二阶段时间为23天,10.23-11.14。进场观赛人员数控制在场馆容纳量50%以内。根据疫情情况适当变动场次,并及时发布。

  目前票价为普通场次为380、180、80元三档

  根据CBA进场观众防疫要求,球迷需佩戴口罩,并接受测温。如果,14天内有外省旅居史的省内人员和外省人员,还必须提供进场前48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明。

  (刘文明)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接