云梦开展“弘扬黄香文化”重阳节活动

   本网讯  记者闵丽萍  通讯员陈虹谭倩  10月14日下午,云梦县“弘扬黄香文化润泽孝善千家”重阳节活动在义堂镇黄土坡村委会广场举行,文艺演出、志愿服务、表彰孝贤、集体生日会等丰富多彩的活动,为老人们送去浓浓关怀意和慰问情。
 

  云梦县“红色文艺轻骑兵”小分队和云梦县楚剧团志愿服务队走进黄土坡村,为村民们带来了一场精彩的演出,让老年朋友在家门口欣赏到精彩大戏,也在节日里感受到社会的尊重与关爱。
 

  活动中,省市县参会领导还为黄土坡村“十星级文明户”“孝廉家庭”“孝贤人士”“孝康家庭”“好婆婆”“好媳妇”和“十大孝子”代表们分别颁发了荣誉证书。
 

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”村委会为20多名80岁以上老年人举办了集体生日会,共庆重阳节。幸福的笑容洋溢在每个人的脸上,场面热闹而温馨。


(责任编辑: 李舜钇 )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接