新加坡和印度尼西亚结束“老鹰——印度坡拉”海军演习 hinh anh 1新加坡和印度尼西亚的“老鹰——印度坡拉海军演习。图自nasional.okezone.com

越通社新加坡——越通社驻新加坡记者援引该国国防部的消息,新加坡与印度尼西亚海军自9月13日至21日展开的第26次“老鹰——印度坡拉”(Eagle Indopura)联合军演已圆满结束。

“据悉,老鹰——印度坡拉”演习始于1974年,是新加坡武装部队与外国军队进行最长的双边演习。在今年的演习中,双方通过在线形式实施了规划阶段,然后在印尼水域展开了实地但不接触的演习活动。

新加坡海军派出了一艘“可畏”级护卫舰、“独立”级别巡逻艇和一架由新加坡空军制造的福克-10 海上巡逻机。印度尼西亚派出了一 艘 KRIDiponegoro 级护卫舰 、黑豹直升机、一艘Fatahillah 级 KRI Malahayati 护卫舰和一架NC 212海上巡逻机。演习期间,两国海军进行了一系列的射击演练、通信演练以及搜救演练等。(完)