炎炎夏日送清凉 爱心人士捐赠一批吊扇给村小

教室装上了新吊扇

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 唐劲梅 通讯员 蒋来材)7月22日,玉林市莲邦爱心公益协会志愿者与企业爱心人士带着书包、文具、牛奶等慰问品,前往看望玉州区大塘镇阳山小学的孩子们。在前一天,还有爱心商家为该校捐赠了一批吊扇。

据了解,阳山小学原来的风扇大多陈旧损坏,但该校经费十分紧张,难以更换新设备,每逢夏季来临,师生们都得顶着酷暑上课,经常汗流浃背。为此,该校校长向村委和玉林市莲邦爱心公益协会求助解决学校的风扇设备更换问题。通过玉林市莲邦爱心公益协会牵线搭桥,该校联系到一位爱心商家,该商家无偿为该校捐赠了一批吊扇。

7月21日,26个崭新的吊扇被送达阳山小学,当天便全部在该校的6间教室安装完毕。次日,当孩子们看到这批新安装的吊扇,看到这么多好心人给他们送来文具、食品等慰问品时,不禁欢呼雀跃起来,连声向前来看望和关心他们的志愿者和爱心人士道谢。

原标题:炎炎夏日送清凉 爱心人士捐赠一批吊扇给村小

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接