标准票价280元!方特东方欲晓5月28日盛大开园

标准票价280元!方特东方欲晓5月28日盛大开园

大字 日期:2021-05-15 来源:大江网

  大江网/赣州头条客户端讯 见习记者俞运明、记者郭家凌报道:5月14日,记者获悉,赣州方特东方欲晓主题公园将于2021年5月28日正式开园运营,标准票价280元。

  据悉,方特东方欲晓项目是一座以红色文化体验为主题的大型文化高科技主题公园,是江西省内首座方特主题公园。该项目经过三年多的施工建设,目前已建设完毕并完成开园筹备工作,其总占地面积40万平方米,总投资30多亿元,设计年游客接待能力超过300万人次。

  据介绍,赣州方特东方欲晓实行“一票制”收费方式,购票入园后园内所有主题游乐项目不再另行收费,正价标准票为280元/人。身高在1.1-1.4米之间的儿童和年龄在65岁以上的老人可享受199元的优惠票价;身高1.1米以下的儿童免票入园;未满16周岁的游客要由16周岁以上的游客陪同入园游玩, 1位购买正价标准票的游客只能带1名免票人士入园。方特东方欲晓正式开园前,将开启两轮门票预售:从5月14日开始,赣州方特将以官方售票渠道进行第一轮预售,正价标准票将以五折优惠价限量发售,也就是每张门票140元。五折票售罄之后,将开启第二轮预售,推出七折优惠价,也就是折后每人199元,这一轮预售是全渠道限量发售。门票预售活动将持续至5月27日,优惠门票限时限量发售,售完即止。

  开园后,赣州方特欲晓的开放时间为:周一至周五为平日营业期,公园的开放时间为上午9:30至下午17:30;在法定节假日和暑期,也就是每年七月和八月,公园的开放时间为上午9:00至下午18:00。特殊节假日会延长营业时间至晚间,具体以官方通告为准。

  赣州方特东方欲晓位于赣州市章贡区方特大道1号,游客可以通过自驾、公交或铁路抵达公园。在赣州市区的游客可乘坐18路、30路、109路、118路、316路长线、317路、D6公交车,在“方特东方欲晓(赣州北高速路口)”公交站下车,即可抵达公园大门。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接