河北平山:农家乐助力乡村振兴

进入移动版,省流量,体验好

2021年4月28日,河北省平山县李家庄村旅岛农家院女主人韩会茹在接待游客用餐。

韩会茹家2017年开办了农家院,生意红红火火,每年有十几万元的收入。2016年以来,从一枝独秀到遍地开花,在李家庄乡村旅游合作社带动下,村民们依托红色游、生态游、乡村游,办起的农家院达到37家,村民们的日子也越过越红火。河北日报记者赵永辉摄影报道

2021年4月28日,河北省平山县李家庄村旅岛农家院服务员在接待游客用餐。

2016年以来,从一枝独秀到遍地开花,在李家庄乡村旅游合作社带动下,村民们依托红色游、生态游、乡村游,办起的农家院达到37家,村民们的日子也越过越红火。河北日报记者赵永辉摄影报道

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接