126分!这是北京?雅尼斯证明他不只会防守

  在雅尼斯的回归首秀中,北京男篮在同城对手面前展示了自己的防守功力,而在回归的第二场比赛,北京男篮又展示了自己的进攻火力。

  面对战绩不佳的同曦男篮,北京男篮除了首节“仅仅”拿到25分之外,随后三节比赛的得分全部超过30分,这也使得北京男篮最终砍下赛季新高的126分。尽管只是比之前的赛季新高125分(面对山西男篮时创造)高出1分,但本场比赛三项投篮数据全部超过50%的北京男篮(投篮命中率58.2%、三分球命中率51.4%、罚球命中率90.9%),真的用一场超级高效的进攻,完成了对于自己的一次超越。

  雅尼斯的球队的确在这场比赛中充分展示了自己的进攻能力,但看看他们还仅仅让同曦拿到88分,北京男篮并没有因为进攻就丢掉自己的防守。

  (韩二)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接