万隆华族关怀团队向民众捐赠1000包白米

2021年1月30日,万隆华族关怀团队(Masyarakat Tionghoa Peduli Bandung)在万隆渤良安福利基金会会所(YDSP)象征式移交1000包白米给万隆市警署(Polrestabes),由警官Ipda Nana Sujana接收。

警官接受爱心大米时说,这批白米将捐献给受疫情影响的民众。通过警察局维持社会治安团队和警局民防团员送给万隆市各村穷苦民众和孤儿院。

他接着说:“万隆华族关怀团队捐助品并不是第一次,之前和警察局合作捐助日用品礼包、维生素、口罩、防护服等医疗用品。

在同一场所,万隆市警察分局(Polsekta Bojongloa Kidul)接受华族关怀团队捐助的维生素和口罩,该捐助品供应给值勤的警员,保护警员的健康和安全。

万隆华族关怀团队代表余毅琪(Steniek Yustanto)说,希望捐助品能帮助减轻民众的负担,尤其是对失去生活依靠的民众能有所帮助。

华族关怀团队协调员陈春富(Djoni Toat)说,我们捐助其他物品及维生素给军人(Pussen Armed),移交仪式于1月12日举行。我们还赠送数百瓶瓶维生素、消毒液和口罩给青年团队(FKPPI)及市政府维持治安警察团队。

万隆 王新民 报道

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接