赣州市文化和旅游研究院揭牌成立

  客家新闻网讯 李蓉 记者曾祥坚报道:1月30日,赣州市文化和旅游研究院正式揭牌成立,标志着赣州文化和旅游研究进入学术与实践优势互补、平台与资源集成共享的新发展征程。市领导许忠华出席揭牌仪式。

赣州市文化和旅游研究院揭牌仪式现场。

  据了解,赣州市文化和旅游研究院是一家集文旅产业研究、产品研发、项目孵化、产业推广等功能为一体的研究机构,是赣州文旅对外展示交流的窗口、创新“政、产、学、研”平台。赣州市文化和旅游研究院将紧紧围绕赣州文化和旅游资源优势,汇聚各方智慧,深化研究,为赣州文旅实践创新、理论创新和制度创新发挥重要作用,为包括赣州旅投集团在内的本土旅游企业提供更多智力支持,为促进赣州文旅产业融合发展作出更大的贡献。

  揭牌仪式后,就地举行了赣州文化和旅游产业发展论坛,与会专家学者就“红色文化和旅游品牌如何在粤港澳大湾区传播”、“红色文化旅游与其他旅游资源怎样融合”等议题展开精彩论述,为赣州市文化和旅游各领域、全方位深度融合提出建议。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接