沃格尔称赞卡鲁索年度最佳防守 正负值全队第1

  北京时间1月31日,洛杉矶湖人以96-95险胜波士顿凯尔特人。在赛后接受采访的时候,湖人主帅弗兰克-沃格尔盛赞卡鲁索在最后时刻的防守,并且称他在最后时刻对凯尔特人的干扰可以称得上是球队年度最佳防守。

  当时,湖人在最后时刻出现了失误,肯巴-沃克抢断之后将球交给了自己的队友,但是卡鲁索干扰了对方的传球,仓促之下,沃克拿到球之后仓促出手,全场比赛12中1的沃克中投投丢,绝杀未果,最终湖人险胜对手。

  因此,在比赛结束之后,沃格尔说:“在最后一次球队进攻失误之后,卡鲁索对对方的干扰应该是球队年度最佳防守之一,在这一次的客场之旅中,我一直在和他们强调如果改善球队的过渡防守。”

  尽管全场比赛下来,卡鲁索2投1中只得到2分3篮板1助攻的数据,但是他的正负值达到+14,全队最佳,如果没有他最后的防守干扰到球,那么或许湖人就会被凯尔特人绝杀。

  (Emily)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接